8(843) 276-92-53
8(843) 239-25-34
г.казань, проспект победы 220, оф. 1

Строительства домов из клееного бруса

Одним из приоритетных направлений в деятельности строительной компании «Мастер Срубов» является строительства домов из клееного бруса. Мы занимаемся строительством домов из клееного бруса, которые отличает надежность, долговечность и продуманность конструкции и планировки.

Современный деревянный дом должен соответствовать следующим требованиям:

Перечисленным критериям абсолютно соответствуют дома из клееного бруса. Клееный брус - экологичный материал, соответствующий всем необходимым стандартам качества и нормативам в производстве, обладает прекрасными характеристиками, в т.ч. пожаро-устойчивостью и безвредностью для окружающей среды.

Преимущества строительства домов из клееного бруса.

В сравнении со строительством каркасно-щитовой постройки, цена готового дома из клееного бруса более низкая, а значит, его покупка более выгодна, чем процесс строительства, внутренней и внешней отделки «каркасника». Помимо этого, в отличие от цельных бревен, во время строительства дома из клееного бруса конструкция даст значительно меньшую усадку. При этом ее поверхность почти не растрескивается и обладает отменным уровнем водо-непроницаемости и теплоизоляции. Также отметим, что клееный брус не требует последующей отделки, что в очередной раз подтверждает выгодность приобретения, а также сокращает общую цену. Высокая точность при изготовлении деталей и соединений способствует быстрой сборке домов из клееного бруса, что тоже сокращает стоимость строения.

Строительная компания «Мастер Срубов» работает и по стандартным, и по индивидуальным проектам на выгодных для заказчика условиях.