8(843) 276-92-53
8(843) 239-25-34
г.казань, проспект победы 220, оф. 1

Строительство деревянных домов под ключ в Казани

В современной Казани уже много лет идет активное строительство деревянных домов под ключ. Уставшие от шумного, запыленного города казанцы с удовольствием покупают приятные взгляду деревянные дома за городом.

Строительство деревянных домов под ключ в Казани стало активизироваться в том числе и благодаря совершенствованию строительных технологий и материалов. На сегодняшний день у потребителя есть возможность выбора из широчайшего ассортимента качественных материалов, которые изготовлены из натуральной древесины. Наиболее популярными и востребованными остаются коттеджи изготовленные из клееного бруса и бревен. Крайне важно выбрать такой материал для строительства дома, который соответствовал бы эстетическим и практическим потребностям заказчиков.

Определяясь с выбором компании-застройщика для строительства деревянного дома в Казани, необходимо узнать, какие используются технологии и стандартны качества.

У любого района существуют определенные требования для формирования фундамента и крепости стен. Учитывается вид грунта, климатические особенности и ряд других немаловажных факторов.

Проект дома обязательно должен быть изготовлен в соответствии с требованиями экспертного агентства и иметь разрешение для исполнения.

От вида материала для строительства дома будет зависеть вид фундамента и цена работы. Наиболее дорогие дома - из клееного бруса, что оправдывается высокими эксплуатационными характеристиками строения.

Бревенчатый сруб - достаточно сложная традиционная конструкция, правильная реализация которой потребует большого опыта и знаний.